如何保养浴室柜面盆?浴室镜子尺寸?

其他答案

ask6412471736

浴室柜标准尺寸分析根据市场统计调查显示,目前,市场上正常一般浴室柜的主柜高度在80--85cm(包含面盆的高度)之间。大部分浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括镜柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。其实浴室柜尺寸也可以根据实际需求直接向厂家定制,对于成品的浴室柜来说,其大小基本差不多,尤其是高度,而浴室柜宽度尺寸则比较丰富,如一个超小的卫生间,那么就只能放台盆 展开

jngtk

选择浴室柜看风格,浴室柜一定要与浴室的整体设计相呼应,无论从材质色彩到形状大小都要与其它设施协调一致。选择浴室柜看款式,按安装形式来分,浴室柜主要有落地式和挂墙式两种。落地式适用于干湿分离的、空间也较大的现代卫浴间;挂墙式节省空间、易于打理,清除了卫生死角。要求墙体是承重墙或者实心砖墙,保温墙和轻质隔墙不能安装挂墙式浴室柜。选择浴室柜看台面,浴室柜的台面是接触外界和受磨损最多的地方,因此浴室柜台面 展开

ask702942569

浴室镜子尺寸:高度在80--85cm(包含面盆的高度)之间。大部分浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括镜柜在内)为800mm~1000mm,宽(墙距)为:450mm~500mm。其实浴室柜尺寸也可以根据实际需求直接向厂家定制。

ask9524241792

整体浴室大小一般主柜高度在80cm—85cm(包含面盆的高度)之间,大部分的整体浴室柜最常见的标准尺寸是长(一般包括镜柜在内)为80cm—100cm,宽(墙距)为45cm—50cm。安装中的整体浴室柜尺寸一般情况来说,从地面到面盆的上边缘高度在80cm—85cm左右,也即一般整体浴室柜的安装尺寸是:柜子表面离地面的距离是80cm—85cm,具体的实际尺寸则以人站在浴室柜前面,头在镜子的正中间最为合 展开