宾馆磁卡门锁价格一般多少?贵不贵?

其他答案

ask8442533750

宾馆电动门锁的价格情况如下:1、国豪宾馆电子感应门锁的价格为185元。2、欧式酒店电子锁的价格为160元。3、开创酒店电子门锁的价格为170元。价格来源网络,仅供参考。希望可以帮到你哦!

ask7170760003

如果是门锁打不开,针对这种情况,主要可能有4种原因A.客人卡的有效开门时间已过,解决方法:把客人卡的使用时间延长B.酒店磁卡门锁与电脑系统时间不一致,解决方法:需要重新校对时间C.酒店磁卡锁所制的客人卡的房号和门锁的房号不对应,解决方法:重新制客人卡D.客人卡已经被挂失或被退房(终止)使用,解决方法:需要重新制作客人卡希望对您有所帮助

ask2509537101

1:赢冠酒店宾馆磁卡感应电子门锁德国烤漆工艺电子锁智能门锁电子锁智能门锁烤漆银左内开¥260.002:赢冠电子锁智能门锁电子锁酒店宾馆公寓电子感应门锁高档锌合金面板7.8*28MM锁具银色左外开¥189.003:合悦锁具酒店锁宾馆锁感应锁宾馆门锁刷卡锁IC卡电子门锁智能门锁¥360.004:赢冠酒店锁宾馆锁IC磁卡锁感应锁电子锁刷卡锁智能门锁具奢华亚克力装饰银色把手中间右外开¥320.005:合悦 展开

guanli4

你好,不同品牌不同规格不同型号的智能客房锁是有所不同的,我知道一款赢冠品牌RF999型号的酒店锁宾馆锁电子锁感应锁磁卡锁智能锁客房锁门锁锌合金面板古铜网上售价要219元。这款的特点是质感良好,防油污,易清洁,不易生锈。价格来自于网络,仅供参考。

ask2457883211

据我所知,宾馆插卡门锁的价格情况如下:1、深圳市美鼎智科技有限公司,报价:90元2、深圳市恒达飞科技有限公司,报价:98元以上价格来源于网络,仅供参考

发高烧rgre

磁卡门禁锁价格挺便宜的。深圳市美极五金有限公司,品牌美极,售价是129元。深圳市美鼎智科技有限公司,型号0209-金边镍,价格是136元。价格来源于网络,仅供参考