什么时候交房?清水吗?(来自沈阳新湖国际小区)

小鱼儿 | 2019-02-22 11:55

其他答案

杨彬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

今年五月份交房 挺好 现在就是准房,根据最新一版的沈阳城市总体规划,5年内沈阳将形成 “一主、四副、多中心”的城市空间结构,通过分散组团发展,优化城市空间布局。 规划显示,沈阳市中心城区将以四环路为基础,面积达到1545平方公里,与上一轮城市规划划出的中心城区面积相比扩大了400多平方公里。 “一主”指城市主城,包括三环内用地及浑南新城。以“金廊、银带”为骨架,构筑大十字发展格局;“四副”是主城 展开

孙贤德 二手房经纪人 电话联系 百科详情

清水,现在没有楼层现房

周丽平 新房置业顾问 请拨打电话 18524432421 电话联系 百科详情

年五月份交房 挺好 现在就是准现房啦 勋望小学

王瑞雪 新房置业顾问 请拨打电话 15242024212 电话联系 百科详情

今年五月份交房 我姑也买了那得房子 挺好 现在就是准现房啦 勋望小学

郭俊宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二零一九年五月交房 清水房

方帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年五月交房,清水的

张浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年五月交房 清水房