什么叫共益债务,银行抵押贷款应当在职工赔偿之前还是之后。

莫建沛|2019-02-21 18:52 |来自北京市

其他答案

ask4140898200

你好!共益债务是指在破产程序中,为债权人的共同利益所负担的债务。根据《破产法》规定,共益债务包括::1,因管理人或者债务人请求对方当事人履行双方均未履行完毕的合同所产生的债务;, 2,债务人财产受无因管理所产生的债务;3,因债务人不当得利所产生的债务;4,为债务人继续营业而应支付的劳动报酬