我出售一套房子,收了都大部分房款,留了10万元尾款当户口迁走后收回。但是之后我买的新房房东不配合过户

我出售一套房子,收了都大部分房款,留了10万元尾款当户口迁走后收回。但是之后我买的新房房东不配合过户,我把房东告上法庭,最后解决了问题。这件事我和下家反应过多次,他也都默认同意的,当我把户口迁走想把尾款收回时,下家说我违约,要求我支付

其他答案

ask7856622567

具体看合同约定户口迁出的时间。可以请律师代理诉讼处理,争取利益最大化的。

ask555461898

可以请律师代理操作处理...

马德里sula

委托律师起诉要求支付尾款

ask1710464079

你好,你当然算违约。人家又不是说你这样做违约金你不用付了。至于违约金付多少的话,可以联系律师解决

ask2504700119

他说的没错,他同意你晚签户口的证据你如果无法提供的,你是需要承担违约责任的

ask6339616376

可以不同意10万元作为违约金全部给对方。违约金协商确定,协商不成法院诉讼解决。

上海崇明岛钓虾客

合同中有无约定不迁出户口的违约条款?

zhy173

如果事先和买房协商沟通过,对方也无明确反对,就无需支付违约金。

ask6614744630

具体看合同约定户口迁出的时间