你好,我想问一下商贷和公积金的利与弊

card9409559403 | 2019-02-21 18:54

其他答案

刘佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

区别: 贷款利率:除公积金贷款利率是固定的外,各个银行在每个地区执行的实际利率都会有小幅度的上浮或打折,需要咨询当地的银行支行。 贷款比例:同样一套房子,商业贷款如果是首套能贷7成,那么纯公积金贷款首套最多可以贷到8成。 贷款流程:商业贷款要在办理过户之前审核贷款,公积金贷款是在办理过户之后审核贷款。 审批时间:商业贷款大约20个工作日,公积金贷款大约需要40个工作日,商业贷款快于公积金贷款。 贷 展开

李彬 新房置业顾问 请拨打电话 13751003007 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金: 1、利率是商贷利率7折,基数是公积金卡里钱的14倍。如果卡里2万,公积金贷款可以贷28万。 2、公积金贷款最高额度单身50万,已婚90万。 3、如果房子要贷200万,(已婚家庭)那么另外110万就要做商业贷款。 公积金比商业贷款审核严、时间长、放款时间长。 如果公积金额度多,也可以取出来当首付用。

徐建伟 新房置业顾问 请拨打电话 13386318658 电话联系 百科详情

公积金贷款肯定比商贷要有优势,符合贷款条件首选公积金,商贷优点就是放款快手续简便。您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

甘宁杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一,公积金贷款优点: 1、 公积金贷款的利息大大低于同期商业贷款。 2、 住房公积金贷款可贷房源面广,二手房对房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,让借款人自由选择还款银行 3、 借款后如提前还款,可以选择部分或全部,不需要预约;部分还款后可以选择缩短还款年限、还款额不变,还款年限不变、还款额减少,延长还款年限、还款额增加等还款方式;还可以选择用住房公积金逐月还贷和在一次还清时用住房 展开

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。 整体而言公积金贷款优先! 公积金贷款优点: 1、公积金贷款的利息大大低于同期商业贷款。 2、住房公积金贷款可贷房源面广,二手房对房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,让借款人自由选择还款银行 3、借款后如提前还款,可以选择部分或全部,不需要预约;部分还款后可以选择缩短还款年限、还款额不变,还款年限不变、还款额减少,延长还款年限、还款额增加等还款方式;还可以选择用住房 展开

王富华 新房置业顾问 请拨打电话 15624591801 电话联系 百科详情

整体而言公积金贷款优先!大体说一下公积金贷款的利弊吧! 公积金贷款优点:   1、公积金贷款的利息大大低于同期商业贷款。   2、住房公积金贷款可贷房源面广,二手房对房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,让借款人自由选择还款银行   3、借款后如提前还款,可以选择部分或全部,不需要预约;部分还款后可以选择缩短还款年限、还款额不变,还款年限不变、还款额减少,延长还款年限、还款额增加等还款方式; 展开

陈国锐 新房置业顾问 百科详情

在相同担保方式下,贷款中的费用一般也比商业贷款低,而在住房公积金贷款中采用抵押加保险的较高费用的担保方式时,贷款费用一般比商业贷款高,但贷款费用和利息负担之和仍要比商业贷款低,而且保险公司要承担相应的责任和风险。 实际贷款期限要比商业贷款长,虽然两种贷款文件规定最长贷款期限目前都是30年,但一般商业贷款实际不会放到30年。 抵押率高,住房公积金贷款最高可以贷到房价的90%,而商业贷款最高只能达到8 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款优点: 1、公积金贷款的利息大大低于同期商业贷款。 2、住房公积金贷款可贷房源面广,二手房对房龄限制较少;可以不受开发商银行帐户的限制,让借款人自由选择还款银行 3、借款后如提前还款,可以选择部分或全部,不需要预约; 公积金贷款缺点: 1、需按照各地政策缴满一定期限的公积金才能申请公积金贷款 2、公积金贷款金额有限制 对比商业贷款,公积金贷款有总额限制,根据地方不同, 展开

闫西龙 新房置业顾问 请拨打电话 13305315458 电话联系 百科详情

公积金贷款利率低,但审批时间长,下款慢,相对来说,商贷手续简单,下款快。开发商更喜欢商贷,对个人来说,公积金更省钱

杨臻 新房置业顾问 请拨打电话 17772541872 电话联系 百科详情

基本山在总房款超过100万之后公积金买房的话首付会比较高,还有公积金不能提前还款;比较好的地方就是利率较低;商贷的最大弊端就是利率较高,但是还款较为灵活,还款满一年之后就可以提前还款。