北京二手房会降价还是涨价?

起个名字什么的 | 2019-02-21 15:27

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。

任文红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

目前市场北京平和,买房卖房子都是个人行为,买房人多,房源少价格就会高,反之卖的多买的少,业主着急用钱价格就会低,在北京买房越早买越好,您没有发现北京买房条款越来越多吗,您还是早点,昨天一天成交量很大又创历史新高

任文红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

目前市场北京平和,买房卖房子都是个人行为,买房人多,房源少价格就会高,反之卖的多买的少,业主着急用钱价格就会低,在北京买房越早买越好,您没有发现北京买房条款越来越多吗,您还是早点,昨天一天成交量很大又创历史新高

任文红 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

目前市场北京平和,买房卖房子都是个人行为,买房人多,房源少价格就会高,反之卖的多买的少,业主着急用钱价格就会低,在北京买房越早买越好,您没有发现北京买房条款越来越多吗,您还是早点,昨天一天成交量很大又创历史新高

李嘉琪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

18年年底,到19年年初,市场非常火爆,成交量非常大,房价一直持平,现在是买房市场,19年房产行情应该很不错,持上升趋势!

孙斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价短期看政策,中期看土地,长期看人口!北京人口趋于稳定,房价也不会有太大的起伏!

肖祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前还不能确定,和政府的政策息息相关!