谁可以具体跟我讲下房屋买卖谈判有哪些技巧?

ask5732581614 | 2019-02-20 14:20 | 来自北京市

其他答案

linxue236

平度房屋买卖有哪些在售信息:地址:青岛平度城关利客来北邻。金色家园馥庭,7272元/㎡,普通经济住宅小区,交通方便,配套齐全,周边医院、学校、商场超市、银行、娱乐等一应俱全。小区内简洁安静,适宜居住。以上价格来源网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask6257610245

认购金不是法律规定的必经过程,是可以要回来的。房屋认购人与开发商签订的《房屋认购书》、《意向书》等法律文件,在双方形成有效的合同关系,当任何一方当事人违反约定合同权利义务时,则另一方有权主张违约责任;但该协议在双方签订正式的《房屋买卖协议》、《预售协议》之前,双方尚未形成房屋买卖合同关系,只是商品房买卖合同的预约:即在双方之间构成房屋买卖的洽商、谈判机会,未最终签订房屋买卖合同,故其违约责任通常不 展开

ask1592065009

很高兴为您解答关于农村房屋买卖合同怎么写以及需要注意哪些事项等问题。农村房屋买卖合同跟一般的房屋买卖合同基本要件是相同的,主要包括以下几方面内容:1、双方当事人情况;2、买卖房屋的基本情况包括位置、面积等;3、房屋的价格及付款方式;4、房屋的交付期限;5、双方违约责任;6、产权登记或变更约定;7、双方签名或三方签名其中,需要特别注意的事项有双方的权利义务要约定明确,双方违约责任尤其是卖方如果反悔要 展开