我想懂得镜子摆放哪里好?有网友清楚吗?

其他答案

ask7488144207

客厅镜子摆放四大忌诲。家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,详细解说。忌诲一、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅镜子禁忌对窗。客厅镜子禁忌对窗。镜子不可对窗,如窗外有人家,则对人家不利;家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,如无人家而言,则对己不利,并且外部如有光线进来,则观感不适。忌诲二、家中镜子的摆放位置客厅镜子摆放风水,客厅天花板禁忌镶嵌镜子。镜子最好不要嵌在客厅的天花板上,因为这会使坐在 展开

ask6156340456

镜子不能对房门,可以调整到在房门的两侧旁边,增加房间的气场。如果暂时无法调整镜子的位置,请用红色蜡光纸,照一元硬币大小剪一个圆形,在红色纸面上写上“化解大吉”四字,并贴于镜子中央位置即可。

ask6708541756

你好,据我所知房间安装镜子对风水来说不太好。1、镜子对着床:在室内安置镜子,要详尽摆放的位置,详尽不要正对着床和桌子,若是一面镜子正对着桌子和睡床,那么,主人的气就会被反射失踪一部门,影响身段健康。2、镜子对着床:尤其是夜间阳气弱,最怕镜子对着床。知道这个事理,屋内服装台的镜子,衣柜上的镜子甚至挂在墙壁上的镜子,都不要对着写字台或睡床。3、镜子对着床:若是实在摆不开,可以平常不管它,写字和睡觉时, 展开