南京小饭店装修怎么弄比较好?如何装修更实惠省钱

ask1296612293 | 2019-02-20 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask61393620

你好首先应该考虑的是地面防滑问题,这是是最重要的,另外,卫浴用具之类的高度要比较合理。至于怎么弄比较好看,建议使用颜色比较嫩,花纹比较卡通的瓷砖,比如说蓝色的,上面是鱼或者是其他卡通人物都比较好,一般小孩子比较喜欢这样的。然后再带一点比较形象化的指示标语即可

ask1980585892

房子装修风格基本定在现代简约风格,不知道颜色搭配上有什么技巧,请大虾们帮助现在顶棚确定是白色的了客厅想弄地板砖也是白色的不知道室内墙壁用什么颜色搭配比较好想问问几个地方的颜色客厅墙壁是不是直接用白色,如果用白色影响不大就用白色了客厅:1电视背景墙(电视背景墙肯定不能和墙壁一样颜色)2,沙发颜色选择()3,墙壁想弄点装饰,不能什么也没有啊像那种艺术玻璃啊什么的不知道怎么弄请大虾指点,颜色和样式最好和 展开

tuhua4

南京的铭嘉智尚装修公司比较好,专业设计饭店,是一家专业从事高档住宅及别墅等室内设计、施工、软装配饰、售后服务为一体的大型装饰机构,设计施工一体化国家二级资质。该公司设计新颖,服务也周到,用户的口碑很好,装修质量好。希望我的回答对你有帮助。