大理石平尺和铸铁平尺的区别有哪些?有没有人知道?

fuminj | 2019-02-20 13:38 | 来自北京市

其他答案

ask194354370

大理石平尺和铸铁平尺的区别也是比较大的,大理石平尺与铸铁平尺同属于精度测量工具,大理石平尺对仪器仪表、精密工具、机械工件的检验都是相当理想的基准面,而且大理石平尺特别用于高精度的测量方面。铸铁平尺适用于机床导轨,工作台的精度检查、几何精度测量,精密部件的测量,刮研工艺加工等。大理石平尺与铸铁平尺相比精度更高,大理石平尺的精度可分为000级、00级、0级,而铸铁平尺分为1级、2级、3级,1级精度是铸 展开

ask3634427676

大理石平尺和铸铁平尺的区别有:铸铁平尺几乎没有自然时效,产品使用必需在恒温条件下使用,产品会受温度、湿度的影响产生变形。大理石平尺是人工研磨制成的,产品精度要比铸铁平尺高。大理石平尺刚性好,硬度高,耐磨性强,不会因工件的划动产生划痕。大理石平尺特别适用于高精度的测量方面,主要用于机床工作台、导轨和精密工作面的平面度、直线度的测量。每件大理石平尺都带有减重孔,为了在使用过程中方便拿取。

ask5822015583

沙安娜米黄大理石是天然合成石,有好多种,真正的莎安娜分三个等级,石材密度和耐腐蚀性好安娜米黄大理石是一般的大理石,属于中端产品,是大理石的一种颜色,这种大理石其实是人造大理石,生成后的大理石是这样的颜色就取这样的名字

ask5668911889

你好,大理石平尺和铸铁平尺的区别还是挺大的,具体有:1、铸铁平尺包括桥形平尺、工字形平尺、矩形平尺、角度平尺及专用平尺用于机床导轨,用于工作台的精度检查、几何精度测量,精密部件的测量,刮研工艺加工等,是精密测量的基准。2、大理石平尺材质是济南青,大理石平尺为黑色光泽,结构精密,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高,不易碎。