飘窗窗帘装饰注意事项都有哪些?有没有网友了解?

各位朋友谁知道飘窗窗帘装饰注意事项是什么,谁能跟我说说看呢,谢谢了啊
ask505890018 | 2019-02-19 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask9494642069

高层飘窗设计注意事项:飘窗窗台距楼面、地面的高度低于0.90m时,应有防护设施。应加护栏,或者采用安全玻璃(夹丝玻璃),同时也不采用内飘窗设计,它一般都有一面玻璃,两面是墙,比较安全。

ask6692152434

这里就简单的介绍几个常见的装修注意事项:1、木材含水率怎么计算。2、飘窗渗水注意事项。3、家庭装修电路施工中常见的问题。4、泥工施工顺序和施工节奏怎么把握。5、室内墙体拆除注意事项有哪些。6、室内装修怎么避免水管渗漏。7、空心砖的施工步骤和要求有哪些。8、防水卷材施工需要注意什么。9、地暖怎么安装,地暖优缺点有哪些。10、家装室内瓷砖怎么验收。11、水管打压测试怎么做。12、电线暗线的施工流程步骤 展开

ask1356424131

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放

yunge0208

飘窗窗帘装饰注意事项如下:1、根据高度选择慎用飘窗当然,飘窗虽然有这么多的优点,它的使用还是有很多需要注意的。首先、我们建议窗台的材料要能防晒。另外专家建议不要把飘窗开在儿童房里,这主要是出于安全的考虑,因为低矮的窗台儿童很容易攀爬。2、飘窗窗帘选购大多数人飘窗上喜欢用垂直帘,其实对于飘窗不是很合适,个人认为,罗马帘比较适合于飘窗,因为垂直帘收拢时会遮挡一部分光线,而且合拢的帘子可能不是很整齐,会 展开