婚宴怎样选择中式宴会厅?希望详细说说。(来自天津希望小区)

不要笑我,第一次***,你懂的,请问酒店退房流程是什么?怎么退房才显得自己特别牛掰?

其他答案

ask594586113

五星级酒店的中式宴会厅可分为海派中式风、古雅中式风、简约中式风和奢华中式风,喜爱老上海海派格调、对江南园林情有独钟、想让婚礼更大气经典抑或是电排场又有传承意味的新人都可以对这四类风格对号入座。而创意新中式婚礼场地的范围则更宽些,山庄、果园、牧场、会馆甚至是音乐厅等,只要它能承办中式特色婚礼,都可成为新人们的场地。事先了解会场才能让婚礼更贴近新入需求。配套想要一场整体性够强的中式婚礼,美景、服务、细 展开

ask1723044814

多功能宴会厅除了正常的酒店宴席安排之外,还包含了视频显示系统,灯光系统,舞台表演系统,扩声系统等等,说简单点就是可以做公司年会表演的饭厅了,可以做表演,听音乐,看视频等等。多功能宴会厅是举办各种庆典、酒会、歌舞晚会、婚宴喜庆等活动最佳场所。因为多功能餐厅更具有多媒体的属性。

ask6962123620

1、选择口碑信誉好、服务质量有保障的酒店或餐厅;2、确定婚宴时间、了解有几家婚宴会在同一天举行;3、宴席的各项收费及服务范围应有白纸黑字详细列明,切勿口头承诺。对菜单上的菜式,不要接受一些模棱两可的字眼,如“清蒸海上鲜”或“龙凤展翅”等等。4、和酒店商量如何确定桌数。一般来说,第一次预定时,尽量少定一些桌,以后可以再增加,如果定多了再减少就比较麻烦了。5、确定是否有服务费、场地费,酒水是否可以自带 展开

ask5446593971

五星级酒店的中式宴会厅可分为海派中式风、古雅中式风、简约中式风和奢华中式风,喜爱老上海海派格调、对江南园林情有独钟、想让婚礼更大气经典抑或是电排场又有传承意味的新人都可以对这四类风格对号入座。而创意新中式婚礼场地的范围则更宽些,山庄、果园、牧场、会馆甚至是音乐厅等,只要它能承办中式特色婚礼,都可成为新人们的场地。事先了解会场才能让婚礼更贴近新入需求。配套想要一场整体性够强的中式婚礼,美景、服务、细 展开