了解说一下餐厅挂什么画好看?谁晓得啊?

ask6070535982 | 2019-02-19 17:03 | 来自北京市

其他答案

ask3894476401

你好,我把我知道的给你说下1,在餐厅和卫生间之间设屏风,景树。2.卫生间内挂虎头桃木八卦镜。3.卫生间内挂或垫放一串五帝或十帝钱希望我的回答对您有所帮助!

ask6709984142

家庭家中餐厅装饰画的选择有一些技巧.好的家居餐厅环境,用一些挂画装饰品,自然会带给居住者轻松愉快的用餐生活。带来美满幸福的家庭生活。风水学中讲,红色的鱼有招财进宝、旺运之说,所以家中餐厅悬挂与鱼有关的美图,可以旺运生财。餐厅装饰画:骏马图画希望我的回答能帮助你

ask958268511

你好,很高兴为你解答餐厅挂画的内容上,要选择其内容光明正大,颜色要明亮些的,挂这些内容的作品,可以增加人们的用餐情绪的.易从字画网为您推荐几幅餐厅挂画作品,喜欢素雅一些,可以选择挂书法作品,其内容可以选择挂和字。可以代表家庭和和睦睦的.也可以挂墨竹,寓意着家庭节节高升,还可以挂幅小幅些的牡丹画,可以使家庭富贵吉祥.这些内容都是很好的,可以根据您个人的喜好来选择。希望以上回答你会感兴趣。

ask3989894616

家里餐厅适合挂的画:1、旺运生财九鱼图家里餐厅墙上挂什么画好九鱼图就是不错的选择‘“九”与“久”谐音,取长长久久的寓意。而“鱼”和“余”谐音,喻示万事如意、年年有余。九条在水中嬉闹的鱼就寓意着吉祥如意。同时,在风水学上红色的鱼还具有旺运的功能,因此在餐厅中悬挂一幅《九鱼荷花图》就可以旺运、生财。2、满载而归葡萄图在决定家里餐厅墙上挂什么画好的时候,可以挑选一些果蔬图之类的。但是,如果是蔬菜的话,最 展开