哪个来说说怎样织沙发坐垫?有哪位高手晓得?

ask7921922689 | 2019-02-19 17:51 | 来自北京市

其他答案

ask9191003884

沙发垫一般是一块一块卖的,每块的价格根据尺寸来说都不一样,例如:布艺防滑坐垫沙发巾0.9米*2.1米单条大概在70到100元之间,可以根据你家的沙发来选择需要多大的。还有每个品牌的沙发的价格是不一样的,就算同一品牌的不同材料的价格也会不同,这个要看具体的沙发的,就像CBD旗下的女皇和奢爱的沙发一样价格不一样!

ask6320155762

沙发不仅可以起到装饰的作用,主要还是坐了比较舒服,所以我们在选择时首先考虑就是舒适度好不好,沙发的坐垫有几种:1、纯海面2、蛇簧加海绵3、哪种好要看海绵的质量,通常来说,沙发的坐垫要用40#海绵,如果达不到,用什么簧都没用,在正常情况下,独立袋装立簧加海绵是比较好的。

ask6864990961

夏天用什么沙发垫好坐垫按材质包括竹编、草质、玉石、亚麻、冰丝、水皮牛等坐垫的不同特点:1.传统的竹编或草质坐垫,最大的优势是凉快。据介绍,工艺经过改良后,设计师在以往单一的席面上精心设计了许多精美的图案,有卡通动物,有山水景致。这种坐垫的特点是价格便宜实惠,所以是选购清凉坐垫不错的选择之一,不过竹编或草编的坐垫的使用寿命一般不超过两年。2.亚麻坐垫,采用纯天然材料制成,具有防水作用,并具有耐摩擦、 展开

ask4074100768

从总的销量上来看,佰力屋沙发坐垫布艺还是很受欢迎的,说明佰力屋沙发坐垫布艺做工,质量,价格各方面都是很让人满意的。就质量来说,我还是很喜欢佰力屋沙发坐垫布艺的,它家的质量绝对有保证,一分钱一分货嘛。现在如果想购买佰力屋沙发坐垫布艺,我还是推荐去正品旗舰店,因为无论是服务还是质量都是能得到保证的。店铺里的几款佰力屋沙发坐垫布艺整体看起来还是不错的,你可以去店里看一下哦!