个人房贷申请条件专业人士请说说有哪些?

祝你百事可乐|2019-02-19 17:21 |来自北京市

其他答案

ask1262884771

买房贷款不难,房贷申请上都有放款缓慢,利率较高,额度较紧的情况。即便个人资质较好,也只能申请到基准利率。不过如果您符合公积金贷款的申请条件,可以申请公积金贷款,虽然放款慢,但利率较低。

ask9592910708

一、申请个人住房贷款有哪些条件申请个人住房贷款,需要满足下列条件:(一)申请人为完全民事行为能力人且拥有合法居民身份,年龄一般在18周岁以上不超过65周岁。(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(三)有合法有效的购买(建造、大修)住房的合同、协议的以及贷款银行要求提供的其他证明文件。(四)有所购(建造、大修)住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付购买(建造、大修)住房的 展开

ask8998299338

个人住房公积金贷款是指以住房公积金为资金来源,向参加住房公积金制度的职工发放的,定向用于购买、建造、翻建、大修自住普通住房的专项住房贷款。申请青岛住房公积金贷款前提条件有哪些呢?个人及所在单位按时、足额缴存住房公积金且缴存时间在六个月(含)以上,具有完全民事行为能力、信用良好的职工,在本市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住普通住房时,均可向市住房公积金管理中心申请住房公积金贷款。