ktv***装潢要注意什么?ktv包厢设计装修要点有哪些?

ask7752578079 | 2019-02-19 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask8341835849

包房设计可以说KTV的包房设计是整个KTV设计中的难点和重点。KTV包房色调的选择一般以深褐色为最佳,如果在包房内铺设了地毯,那最好选用浅灰褐色,而墙壁的粉刷则应以灰色或者粉色为宜。KTV的包房设计中还有一难点,就是隔音效果的处理。所以包房内的天花板要注意使用吸音效果好的材质。酒吧、KTV的包房设计是一门艺术,色彩过多容易造成“调色板”的乱遭,色彩单一酒凸显不出其娱乐性和时尚性。如果没有一个信息十 展开

ask4839316972

ktv包厢设计装修要点:1、KTV包厢大小KTV包厢大小有KTV包厢接待客人多少决定,一般KTV包厢设计分三种:大型包房、中型包房和迷你包房。包厢的大小设计的比例大致是从小到大:48%,37%,15%。另外还可以设置特大的VIP包房一到二间。由于接待顾客人数多,沙发所占空间就大,所以在包房空间设计的时候一定要考虑这方面的因素。2、KTV包厢家具的摆放在KTV包厢设计中,要考虑KTV包厢中电视、点歌 展开