不锈钢厨房置物架收纳架报价是多少?有什么好推荐吗?哪位晓得?

ask5122979363 | 2019-02-19 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask417718028

LOKE不锈钢厨房置物架的报价为:208英国Joseph碗盘碟沥水架的报价为:398凯鹰太空铝调味收纳架KPX2的报价为:328价格来源网络,仅供参考

ask1468143085

厨房置物架层架的价格在几十块到上百块不等,款式设计的不同,材料的质地不同,在价格上略有差异,下面列举一些价格,以供参考。1、十一维度厨房置物架微波炉架多功能层架落地收纳实木储物架烤箱架,报价为88元2、宝优妮厨房置物架调料架调味架;收纳架子层架储物架双层厨具用品,报价为100元3、中凰艾菲煲304厨房置物架壁挂不锈钢微波炉架层架搁板支架收纳架,报价为175元4、固家人2层微波炉置物架收纳架烤箱架厨 展开

月下徘徊

1、十一维度厨房置物架微波炉架多功能层架落地收纳实木储物架烤箱架,报价为88元2、宝优妮厨房置物架调料架调味架收纳架子层架储物架双层厨具用品,报价为100元3、中凰艾菲煲304厨房置物架壁挂不锈钢微波炉架层架搁板支架收纳架,报价为175元4、固家人2层微波炉置物架收纳架烤箱架厨房置物架微波炉架储物层架,报价为96元5、星普莱微波炉架厨房置物架收纳架层架双层烤箱架书架浴室架子货架,报价为50元以上价 展开

ask2340007223

推荐酷太cooktime厨房置物架不锈钢碗碟架沥水架双层刀架锅盖多功能429元宝裕合双篮四层碳钢置物架锅架碗碟架客厅餐厅厨房收纳架杂物架整理架带木质搁129元宝裕合五层碳钢置物架微波炉架烤箱架锅架碗架书架花架客厅厨房书房阳台仓库收239元网上报价仅供参考