求问窗帘扣厂家哪家好?来说说

ask6786594027 | 2019-02-19 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask3668529599

你好,北京鑫意诚窗帘布艺有限公司不错,窗帘都是定制的,根据你家里或者办公室窗户的尺寸定做,买窗帘谈不上哪家好,做窗帘没多大技术含量,建议你直接找厂家做,比如百度;深圳窗帘厂家,这样找出来的结果一般来书是厂家直接做的,千万别找窗帘小店,他们大多数是找工厂加工的。地址位于:北京北京通州区梨园工业园。希望我的回答对你能够有所帮助。

ask6480760486

东莞常平鑫意诚窗帘布艺有限公司不错,窗帘都是定制的,根据你家里或者办公室窗户的尺寸定做,买窗帘谈不上哪家好,做窗帘没多大技术含量,建议你直接找厂家做,比如百度;深圳窗帘厂家,这样找出来的结果一般来书是厂家直接做的,千万别找窗帘小店,他们大多数是找工厂加工的。

ask2656789090

1.北京净康窗帘清洗公司地址:北京顺义区幸福西区7栋1012.北京宏运窗帘清洗公司地址:永安里中街25号海川大厦上面的几家都不错,价格便宜。窗帘都是定制的,根据你家里或者办公室窗户的尺寸定做,买窗帘谈不上哪家好,做窗帘没多大技术含量,建议你直接找厂家做

ask4510589244

北京市民定做窗帘,就选伊丽莎白窗帘定做公司,窗帘都是定制的,根据你家里或者办公室窗户的尺寸定做,买窗帘谈不上哪家好,做窗帘没多大技术含量,建议你直接找厂家做,:在挑选产品时,专业人员对您一对一的服务。(窗帘安装)专业技术人员免费上门测量,设计。.伊丽莎白公司将定期为您提供维护与保养。六个月后免费清洗一次。终身保修。