商业贷款评估拍照时是否可以采用同户型的照片?

ask6728390919 | 2019-02-19 11:05 | 来自北京市

其他答案

q259d

采用商业贷款买房,公积金贷款,或者是全款购买住房都可以把公积金提取出来。

ask3639992389

不知道你在所在的城市,各地银行入围可进行资信评估的机构是不一样的,一般商业银行为了便于贷款额度管理,会在有资格的评估机构中指定几家,因此建议你到拟办理贷款的银行去咨询一下,他们所指定的或认可的评估机构有哪些,然后再去做资信评估,免得出问题。做资信评估需提供的资料主要有:企业营业执照、资产负债表、利润表、现金流量表、银行存款对账单、固定资产证明资料(房产证、土地证、主要设备购置**等)、存货盘点表、 展开

ask701887064

买房可以用公积金贷款;向房屋开发商索要你的买房证明就可以跟住房公积金管理处提取住房公积金了;买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款。

qianruyan

买房时如果全款的话,现在就不能办理公基金贷款了,如果是办理商业贷款的话,商业贷款合同签订后是否可以更改成住房公积金贷款能否办理需要了解所在地银行有支持商业贷款转公积金贷款的政策

ask1167555004

将商业贷款改为公积金贷款实际上是商业银行与公积金中心的一种债权转让行为,此时借款人与商业银行的债权债务关系转变为借款人与公积金中心的债权债务关系,即借款人由向商业银行偿还贷款变为向公积金中心偿还贷款。商业贷款与公积金贷款其实是两种本质完全不同的贷款,二者之间在贷款的资金主体、对象、利率审核担保等多方面存在差异。因此贷款一旦发放,债权的转让就存在诸多问题,比如贷款担保方式。借款人办理商业贷款时采用的 展开