问一下四个开关控制一个灯怎么接线?有谁清楚?

ask8930727143 | 2019-02-19 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask1975523013

你好,据我所知:第一和最后的开关选双控,中间两个选中途(“中途”---多控控制电路中的专用开关)。每开关之间穿两根线。“L”火线进第一开关,最后开关出线进灯。希望我的回答对您有所帮助。

ask5475812546

1.单控开关与双控开关的用途:单控开关是指一个开关/按键只控制一组灯或电源。双控开关是指两个不同地方的开关控制同一组灯或电源。2.单控开关与双控开关的用途:单控开关是指一个开关/按键只控制一组灯或电源。3.单控开关与双控开关的接线方法:1.用一字螺丝刀撬开开关面板;2.把开关底盒里的导线接入开关背后对应的接线柱,接线方法如下单控开关有两个接线柱,其中一个接线柱L接进线(火线),另外一个接线柱L1接 展开

ask6330105048

1、开关用来控制插座电源的通断,可按以下方法接线:把火线接入开关的L接线端子(火线进线口),将开关的L1接线端子(火线出线口)与两孔插座的L接线端子(火线接线口)联接,将零线接入插座的N接线端子(零线接线口)。2、开关用于控制灯具,插座不用开关控制,接线方法:把火线接入开关的L接线端子,将开关的L1接线端子与灯头的一个接线端子相联接,把零线接入灯头的另一个接线端子,开关与灯形成一个回路。再将火线接 展开

ask5161454763

家用开关的接线方法:一个开关控制一个灯,接线比较简单。开关L孔是公共端接火线,L1、L2孔接灯的控制线。如果接单控,对开关的控制方向没要求时,L1、L2两个孔随便接一个。

ask273029812

1、欧派墙壁开关,开关是用来控制插座电源的通断,可按以下方法接线:把火线接入开关的L接线端子(火线进线口),将开关的L1接线端子(火线出线口)与两孔插座的L接线端子(火线接线口)联接,将零线接入插座的N接线端子(零线接线口)。2、开关用于控制灯具,插座不用开关控制,接线方法:把火线接入开关的L接线端子,将开关的L1接线端子与灯头的一个接线端子相联接,把零线接入灯头的另一个接线端子,开关与灯形成一个 展开