毛巾十大品牌是哪些?要不要购买?

毛巾的十大品牌有谁知道吗?问一下大家毛巾的十大品牌是哪些

其他答案

ask6620751842

地中海风格家具品牌有哪些:中国家具十大品牌之一:宜家家具(十大家具品牌,全球最大的家居用品零售商);中国家具十大品牌之二:双叶家具(中国名牌,中国驰名商标,十大家具品牌,黑龙江著名商标);中国家具十大品牌之三:全友家具(中国名牌,一线品牌/牌子,十大家具品牌);中国家具十大品牌之四:曲美QM(中国驰名商标,中国名牌,十大家具品牌);中国家具十大品牌之五:红苹果(中国名牌,一线品牌/牌子,十大家具品 展开

ask8169375285

1洁丽雅毛巾浙江省诸暨2孚日毛巾山东高密3仙迪毛巾广东深圳4金号毛巾山东茌平5云涛毛巾山东淄博6亚光毛巾山东滨州7三利毛巾河北石家庄8喜鹊毛巾福建龙岩9永亮毛巾上海10喜盈门毛巾山东青岛

ask6646961123

仙迪毛巾(名牌毛巾,十大品牌毛巾,广东著名商标)洁丽雅(驰名商标,价值品牌,十大品牌毛巾)金号毛巾(名牌毛巾,山东著名品牌,十大品牌毛巾)孚日毛巾(著名品牌,十大品牌毛巾)云涛毛巾(著名品牌,山东驰名商标)这些品牌毛巾各大超市都有卖,质量都是比较好。

ask4307708486

2016十大上海毛巾品牌排行榜:1洁丽雅毛巾,浙江省诸暨2孚日毛巾,山东高密3仙迪毛巾,广东深圳4金号毛巾,山东茌平5云涛毛巾,山东淄博6亚光毛巾,山东滨州7三利毛巾,河北石家庄8喜鹊毛巾,福建龙岩9永亮毛巾,上海10喜盈门毛巾,山东青岛

ask5200170705

2016最新的电地暖十大品牌是哪些?答:这个在网站上搜一下就可以了!