谁亲告诉一下高分子聚乙烯板材价格?有哪位知道?

ask6805749535 | 2019-02-19 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask2676345337

高分子聚乙烯板材的价格不一定的,还要看具体材质。上虞永升是做HDPE的生产厂家,从出厂价来看具体要分是空心的还是实心的,空心的200元一个平方,实心的500元一个平方。以上价格来源于网络,仅供参考

尼路

高密度聚乙烯土工膜价格大概是69元,不同地区价格不同,高密度聚乙烯土工膜是一种以高分子聚合物为基本原料的防水阻隔型材料。主要分为:低密度聚乙烯(LDPE)土工膜、高密度聚乙烯(HDPE)土工膜和EVA土工膜。

ask7284162467

深圳市金鸿旺塑胶材料有限公司报价:10元/千克深圳市金鸿旺塑胶材料有限公司是一家专业致力于特种工程塑料及模塑行业高新技术和产品的开发设计、销售推广的代理经销商,是一家极具实力的专业工程塑料半成品供应商。价格来源网络,仅供参考!

ask48751679

以高分子材料为主体的防水材料,称高分子防水材料.高分子防水材料分,高分子防水卷材、高分子防水涂料、高分子密封材料.类别品种材料类型品种举例防水卷材合成高分子卷材橡胶类硫化型三元乙丙橡胶卷材(EPDM)防水卷材合成高分子卷材橡胶类硫化型氯化聚乙烯橡塑共混卷材(CPE)防水卷材合成高分子卷材橡胶类非硫化型氯化聚乙烯卷材(CPE)防水卷材