完全日式的榻榻米装修不要地台跟升降台行吗?需要注意什么?

补充:完全日式的榻榻米装修,地暖,不要地台/地下储物箱跟升降桌和无腿椅/无脚凳(我们家座布団は有的),什么床板、木地板抬高地面(不可以,我们家有地暖!我们这儿是山东省济南市日侨社区,天花板都矮的很),不需要的统统的不要!就装一个面积很小的部屋铺上畳席可以在地板上睡觉,要求就跟打地铺差不多,搞装修的师傅会愿意吗?要是不行就自己... 展开

其他答案

ask8070354389

您好,一般榻榻米床的高度选择15cm-20cm最好,如果是设置榻榻米地台,内部要有升降台的话,就可以设置在35cm-40cm之间。榻榻米地台不可有弧形造型,只适合直边的地台。日式的榻榻米一般是高出地面30厘米,而中式的则为15厘米左右。希望能帮助到你

ask3650088927

榻榻米其实就是一种床,它的功能好上比较多的,使用起来也是比较方便的,那么榻榻米床高度多少比较合适?一般榻榻米床的高度选择15cm-20cm最好,如果是设置榻榻米地台,内部要有升降台的话,就可以设置在35cm-40cm之间。榻榻米地台不可有弧形造型,只适合直边的地台。日式的榻榻米一般是高出地面30厘米,而中式的则为15厘米左右。

ask7161320686

1、升降台利便实用2、配合榻榻米的装饰应少而精3、榻榻米相宜透风房间4、地台高些坐着恬静5、蔺草席铺地台最正宗6、榻榻米以浅色自然材料为主