空调使用对身体影响的书籍,有什么指示?

空调使用对身体影响的书籍
ask9123116334 | 2019-02-19 15:21 | 来自北京市

其他答案

ask88969533

1、延长空调使用寿命;空调使用一段时间之后,由于静电作用和反复空气循环、使滤光板、散热器、蒸发器翅片表面积聚大量灰尘及污垢,造成气流堵塞,致使制冷、制热效果下降。增加耗电量,噪音,严重的甚至造成压缩机损坏,增大故障率。降低空调的使用寿命。而且还会产生异味,滋生细菌,螨虫等,危害人们的身体健康。2、节约电资源;空调在无数次的重复运行中,空气中夹杂的大量尘埃和液态烟雾就会层层包裹散热片,并严重堵塞散热 展开

欣屁屁

你好,一般1p的空调使用的是10A的插头.建议2P以上的空调这要看空调的功率,安装空气开关比较安全、耐用,1.5P以上的空调使用的是16A插头。最好用之前问一问安装的那个人,他比较了解一些,这样用起来也更加放心。希望可以帮到你。

ask9960110334

空调专用插座是指专供空调使用的插座。那么什么是空调专用插座呢空调专用插座有什么特点呢下面我们一起来详细了解空调专用插座的相关知识。什么是空调专用插座?空调专用插座知识全解由于空调的电压对空调的使用好坏有影响,所以空调使用的插座最好不要与其他家电共享,避免影响其他家用电器的使用,也可以更好的让空调正常工作,所以用空调专用插座。1、插座面板设置一个空调专用插孔、红外线接收器及供电指示灯。2、插座平时不 展开