LG冰箱是垃圾货?有人清楚吗?

我于2007年重庆沙坪坝国美花了3000多元购了台3门冰箱(样机)07年12月制冷了维修人员上门来检查也没说哪里坏了直接拉们维修点去了4天过给我拉回来说修好了会再坏了我问们哪里出问题了们也没给我说所我想lg名牌几月出问题了次修了用2011年2月又制冷了维修人员检修说蒸发器坏了要换管子氟都漏完了保修期已过维修费材料费共要680... 展开
ask2406775347 | 2019-02-19 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask8261571287

品牌的冰箱有很多,以下这些品牌的冰箱销量算是很不错的,可以考虑购买的。海尔、西门子、新飞、美的、LG、三星、松下、美菱、容声、伊莱克斯。

ask168758543

冰箱是大牌子西门子冰箱(十大冰箱品牌,西门子有限公司)海尔冰箱(十大冰箱品牌,青岛海尔)TCL冰箱(十大冰箱品牌,TCL集团)松下冰箱(十大冰箱品牌,松下电器有限公司)三星冰箱(十大冰箱品牌,三星电子)博世冰箱(十大冰箱品牌,博世)美菱冰箱(十大冰箱品牌,美菱股份有限公司)新飞冰箱(十大冰箱品牌,新飞)LG冰箱(十大冰箱品牌,LG电子)美的冰箱(十大冰箱品牌,美的制冷集团)

ask5280587324

海尔有一款BC/BD-62冰箱,62升的,不大,单人很适合,可以在冷藏,冷冻,软冻之间转换,使用起来是很方便的.而且它也是十分省电的,一天不到半度电.这里特别向你推荐的。我这里找了一些性价比较高,而且也非常实用的品牌的冰箱列举出来,给你看看啊!海尔冰箱(十大冰箱品牌,青岛海尔)西门子冰箱(十大冰箱品牌,西门子有限公司)TCL冰箱(十大冰箱品牌,TCL集团)美菱冰箱(十大冰箱品牌,美菱股份有限公司) 展开

ask2646620728

好的冰箱品牌有很多的哦,像新飞就是一个很不错的品牌,我家的新飞冰箱用了六七年了没出现过任何问题。1、西门子冰箱(十大冰箱品牌,西门子有限公司)2、TCL冰箱(十大冰箱品牌,TCL集团)3、松下冰箱(十大冰箱品牌,松下电器有限公司)4、海尔冰箱(十大冰箱品牌,青岛海尔)5、三星冰箱(十大冰箱品牌,三星电子)6、美菱冰箱(十大冰箱品牌,美菱股份有限公司)7、新飞冰箱(十大冰箱品牌,新飞)8、LG冰箱( 展开