太阳能热水器不上水维修有什么方法?有谁晓得?

emailsj | 2019-02-19 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask2097073604

太阳能热水器省电环保,所以在市场上也颇受欢迎。一般上不进去水的原因可能是以下几点:1、真空管坏了:如果太阳能热水器使用不当很容易导致真空管爆炸,导致太阳能热水器上水后水全部从坏掉的真空管流掉了。真空管爆炸的原因多数是因为在太阳升起之后给太阳能热水器上水导致的,由于这时真空管里的温度已经很高能达到200多摄氏度,如果这时遇到温度很低的冷水就会爆炸。所以给太阳能热水器上水一定要选择在日出前或日落后1小 展开

pinkcheek

1、出现这种情况有两种可能2、是太阳能热水器的上下水管出现渗漏3、是楼顶屋面的防水层损坏。出现这种情况建议处理方法:通知物业进行排查检修4、如果渗水由于住户安装太阳能热水器引起,则由该住户承担维修其赔偿责任;如果非安装太阳能热水器引起,则由物业或开发商承担维修责任希望我的回答能帮到您

ask9580169801

你好,很乐意为您解决这个个问题,太阳能热水器使用方法在使用太阳能热水器的过程中,有心人会发现,如果巧妙地安排上水时间和上水量,会起到事半功倍的效果。刚刚开始使用的用户可能不太清楚,时间长了,慢慢就会摸索出经验和规律。下面我们介绍几种太阳能热水器的使用技巧:A、洗澡时,如果太阳能热水器里的水已用完,而人还没有冲冼干净,这时可以上几分钟冷水,利用冷水下沉,热水上浮的原理,将真空管里的热水项出,就能洗澡 展开

ask8434838264

如果是很老式的太阳能热水器,比如浮子式上水方式,室内无控制仪的那种。那么浮子坏导致不上水的可能性也是有的。那么就要更换浮子式上水或浮球式上水阀。建议换成新型太阳能热水器自动关水装置,它不需要改变原有太阳能管线。