地暖锅炉外形尺寸要怎么选择?哪个牌子质量最好

唐韵青鸟 | 2019-02-19 14:46 | 来自北京市

其他答案

ask701625823

地暖不用的时候不用把地暖管里的水排放掉,不仅是不用,而且最好将地暖管里的水留着!原因主要有以下几个:1、地暖采暖用水与生活用水是完全隔离的两套系统,互不干扰,因此不用担心地暖管里的水不排掉会影响到生活用水的质量;2、地暖管道内的水如果排放掉,会有大量空气进入,反而会影响以后使用地暖时的效果,并且更容易在地暖管道内产生水垢;3、地暖采暖锅炉提供生活热水时采暖锅炉必需要有一定的压力,放掉地暖管里的水会 展开

libdc

当然是园管结实!截面积一样的话,承受各种力是一样的。如果是同样的多材料,那么制作圆管承受的力要大于方形的,圆管的规格用外形尺寸(如外径或边长)和内径及壁厚表示,其尺寸范围很广,从直径很小的毛细管到直径达数米的大圆钢管。