农家饭馆装修效果哪种好?什么风格好?

ask6058514731 | 2019-02-19 16:11 | 来自北京市

其他答案

ask479409177

农家院一定要有保留原有的特色和注重游客的需求:(1)在装修上,一些农家院为了追赶档次,装修成宾馆的规格,这样不是不好而是太不自然,失去了农家的原有的风貌,宾馆到处是为什么要住这,同时造价也比较高,不切实际。在装修设计上要更到以农家的传统为基准,比如保留土炕,蓟县的农家院一般只能经营半年,因为冬天很少有游客来,不是他们不想来而是大部分农家院的保温设施做的不好,同时睡土炕也是农家的特色生活的一部分,城 展开

ask2707601832

建议乡村风格的好,正和农家相结合,搞点当地特色的融合到饭店装修里面,突出店里的特色风格.农家饭店装修注意事项:一、外环境1、建筑风格建筑风格必须与当地民宅风格相一致,与周围环境融洽和谐,比如青砖黑瓦的木结构房屋。门前庭院搭起藤架,种上农家瓜果植物,也可以用枯藤景石营造出盆景,显得朴实优雅。院子里还可摆放一些反映当地浓郁传统文化和风土人情的劳动工具。最能体现农家特点的碾盘磨、爬犁、辘轳。原始的农家用 展开

ask9719509454

我认为,农家乐大厅装修效果好的是,农家乐装修风格,基本是结合本地乡村风格略作混搭。一般是参考本地5、6十年代农村乡土风格装修。建议乡村风格的好,正和农家相结合,搞点当地特色的融合到饭店装修里面,突出店里的特色风格。

jishu2

建议乡村风格的好,正和农家相结合,1,搞点当地特色的融合到饭店装修里面,突出店里的特色风格,2,用草席做多放些室外花饰鲜花以及山水元素3,还要考虑地势、日照等气候的特点,如果可以的话,材料的尽量自己选择,达到简朴、清新,返璞归真的目的。农家饭店豪华的装饰不合适,具有地方特色是重点,可以添加一些农家用的工具做装饰,要手工作品,比如说木桶,民族服装等等。希望我的回答对您有所帮助