卧室窗户裂缝进风,冬天冷用什么可以封住?

ask3959180137 | 2019-02-19 12:39 | 来自北京市

其他答案

ask1193967611

如果在南方,应该没什么问题,如果是在北方,客厅和卧室朝南比较好,冬天会比较暖和,光线好。我国大部分地区在北回归线以北,全年阳光都从南边向北照,所以朝北的窗户基本没有阳光直射,光线不充足。尤其在冬季,西北季风影响下,朝北的房间会更冷。在夏季,东南季风又没办法吹进来,夏季较热。南面没有窗户,对流不好,夏季房子有对流风是非常舒服的。相比之下,东西方向基本没有什么风,所以空气流通比较差。如果可以的话,防盗 展开

ask484097618

1.北方传统做法是把窗户(连玻璃)整个用白纸贴一遍。2.如果进风的厉害,建议您重新换一组密封较好的窗户!3.更换玻璃。,如果是玻璃进风,可能好似玻璃尺寸太小,可以更换玻璃,换成大小合适的玻璃,或者换成双层玻璃,这样效果会更好。

ask9481345329

中式风格露台设计要注意保温阳台是室内空气和外界交换的一个重要通道,可以考虑用聚苯板或者岩棉作为台窗的保温层,还可以用铝合金窗户做封装,进一步隔绝冬天冷风交换,以及灰尘的进入,此外,封装得好还可以防漏,一般来说,窗口的下部是非常容易渗水的地方,可以在窗的下方边缘预留一定的空隙,用水泥填满,以避免渗水。

ask2917698483

冬天可以封阳台,但要注意以下几点注意事项:一、冬天封阳台,可以选择边拆边装的方法,也就是单独的窗户,比如卧室、厨房之类的单窗可以选择边拆一个窗户边安装一个的方式,如果是阳台则必须先全部拆掉再安装;二、冬天封阳台对于防水密封胶发泡胶有要求,一般在0度以上施工最好,这样就不会造成防水密封胶因为天冷遭冻住了。三、冬天封阳台尽量选择风力小的天气进行,主要是为了安全着想。希望我的回答能帮助到您。