问问环氧富锌底漆锌粉含量多少好?有哪位知道?

ask4492157276 | 2019-02-19 10:28 | 来自北京市

其他答案

ask8106658643

底漆有三大类,分别是环氧富锌底漆、酸醇性无机富锌底漆和水性无机富锌底漆。环氧富锌底漆是以环氧树脂、锌粉、硅酸乙酯为主要原料,增稠剂、填料、助剂、溶剂等组成的特种涂料产品,

ask6636439850

1、油漆质量的问题。环氧富锌底漆为最常用的防腐防锈底漆,但是市面上不符合国家标准的富锌底漆很多,容易买到假货。环氧富锌底漆中环氧树脂的含量不够。环氧富锌底漆中锌粉含量不足。国标对环氧富锌底漆的最低干膜锌粉含量要求时70%。环氧富锌底漆的细度不够。以上这些环氧富锌底漆的问题,只有在不合格的环氧富锌底漆中才会遇到。2、施工的问题。施工因素对于油漆的最终防护效果非常重要。不可以在空气湿度大于85%的环境 展开

ask3748457576

菲尔塔油漆生产有锌粉含量占不同比例的环氧富锌底漆。该漆富含锌粉,锌粉的电化学保护作用使涂膜具有十分突出的防锈性能,机械性能好,附着力强,干燥速度快,具有阴极保护作用,又名“冷度锌”;当电焊切割时,产生的锌雾小,不影响焊接性能。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)