我想问床头冲窗户好吗?有哪位了解?

其他答案

ask7944401897

门不能对着衣柜,风水上讲,对门不见高,就是冲门的位置不要摆放高的家具等,可以通过加玄关来解决。床头不宜靠窗户,床头最好靠实墙,因为窗户会有风,有受风的危险。风水上讲背后要靠实,有靠山。

ask3372188969

你好,床头冲窗户是不好的,在风水学上是有不好的解释的,床头应该靠墙,不可靠窗,床如果不靠墙的话,床头必须有床头板,令头部不至于悬空,接近窗户的话头就会不能靠墙,导致头不舒服,所以在风水学和常识上都是不支持的,希望我的回答能够帮到你。

ask8387001470

床头靠着窗户不好,窗户为理气进出之所,所以床头贴靠窗口容易犯冲。在睡床上的人因看不见头前的窗口,容易缺乏安全感,造成精神紧张,影响健康。

连划带拽

不好,1,床头对窗户,在换季的时候更容易着凉。2,头是人体最具灵气的地方,如果直接对着窗户容易散灵和冲煞。所以窗户一般都在床的侧面。