马桶结构原理怎样的?有人清楚吗?

马桶结构原理怎样的,最近马桶坏了,想自己修一下!
ask7414050356 | 2019-02-19 14:30 | 来自北京市

其他答案

ask7225012823

马桶与我们的生活息息相关,所以大家在使用的时候要注意平时的卫生清洁,以免日后马桶的堵塞,给我们的日常生活带来很多的不方便。那么马桶已经堵塞了该怎样疏通呢?这里我告诉大家几个马桶疏通常用小技巧。如果遇到这样的情况马桶轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。马桶硬物堵塞,使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微 展开

ask7839419031

直冲式马桶冲水时噪音较大,而虹吸式马桶的噪音很小。二者冲刷的原理不同因而马桶结构不同。相比之下,虹吸式马桶的优点就多一些,如冲刷的力较大,相对用水量(有的马桶的设计)要小些。而且,虹吸式是出现在直冲式之后,所以,目前市场上虹吸式马桶逐渐占有市场,有取代直冲式马桶之势。在虹吸式马桶中,又根据结构原理还细分了几种。但总的来说,都是虹式原理。从价格上看,同等品牌的马桶,虹吸式的要贵一些。抽水马桶的“抽水 展开

ask9484328593

1、简易通便器一个(即一边是圆头刷子,用一支铁棒或胶棍串起来的东西),超市和小商店都有卖。2、准备一大桶水,让马桶里装有大量的水。3、一般水无法流下去,就是因为有物体堵塞在马桶到下水道之间的位置上。所以,等马桶里有大量水之后,你就拿起简易通便器,将圆头刷子对准马桶的下水口,做活塞运动(即一时塞住下水口,一时松开),原理是:使水能在马桶里对堵塞物形成冲击力。很快地,就会通畅无阻了。不妨试试看。

ask7454272298

好上佳马桶,我没有听说过,有可能是小厂生产的吧,但是小厂生产的也有质量好的马桶,不要只追求品牌。我们一起来了解下选购马桶的注意事项吧!1.购买前要测量墙距,即墙至水下口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。一般来说,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶。前出水马桶适合墙距大的情况。2.注意挑选瓷质,瓷质细腻,釉面光洁致密的马桶,水和污垢不易渗入,容易冲净,既美观又便于清洁。3.节水性 展开