密度板适合做什么用?有网友晓得吗?

ask9802339405 | 2019-02-19 18:17 | 来自北京市

其他答案

ask385312081

选择橱柜主要看的是板材,橱柜的板材最好能防潮比较好,密度板跟刨花板相比防潮性能会比较低,但是密度板可以做造型会比较美观,刨花板不能做造型,但是刨花板是实木颗粒板,之间有缝隙,吸水之后不会膨胀变形,具有良好的耐潮耐湿性能,主要还要考虑家里的装修风格,看看适合做成什么类型的橱柜。

ask6883261853

1.密度板优点:平整度高,适合表面饰面,也适合做造型。缺点:稳定性较差,不适合宽度较大时使用;握钉力较差。2.细木工板优点:稳定性好,抗变形能力强,握钉力强。缺点:通常情况下,环保性略低。

ask4601855534

通常来说中维板就是中密度板。只是它们的物理指标有所差异。颗粒大小而已。纤维板的柔韧性要好一点。适合做柜的背板。奥松板是符合欧洲标准的一种密度板。

ask8777434609

可以用实木颗粒板做衣柜,密度板的话用中密度板好些,适合做衣柜。