philips鼻毛修剪器和松下哪个好?谁来分析下

ask2840588725 | 2019-02-19 16:05 | 来自北京市

其他答案

ask1516252248

松下er430鼻毛修剪器好,质量挺好的,性价比高,优点:一是安全:在剪鼻毛的时候,鼻毛剪与鼻子的接触为平面接触,可一次性地将鼻毛修剪整齐,不会伤到鼻子;二是卫生:由于结构简单,因此便于清洗,不会造成交叉感染;三是便于携带:鼻毛剪由于设计得比较小巧、轻便,因此,便于携带;四是适用方便:由于鼻毛长得比较快,需要经常地修剪,使用者无需到理发室由理发师来修剪,自己可根据需要随时地进行修剪。

ask3273057874

电动鼻毛修剪器哪款用起来效果最好啊,你要看刀头的材质:要选择好的鼻毛修剪器,刀头的挑选至关重要,首先是刀头的材质,刀头所用的材质决定着修剪器的锋利程度和耐用性,当前质量好的修剪器刀头普遍采用合金材料或专业的不锈钢作为生产材质,其优点是更加锋利和耐用;其次还要注意刀头的配置数量,目前大品牌的鼻毛修剪器除了配有修剪鼻毛的旋转刀头外,另外还配有剃须的专用刀头以及鬓毛刀头,节省了购买电动剃须刀的成本。

ask8458800100

松下er430鼻毛修剪器好,质量挺好的,性价比高,优点:一是安全:在剪鼻毛的时候,鼻毛剪与鼻子的接触为平面接触,可一次性地将鼻毛修剪整齐,不会伤到鼻子;二是卫生:由于结构简单,因此便于清洗,不会造成交叉感染;三是便于携带:鼻毛剪由于设计得比较小巧、轻便,因此,便于携带;四是适用方便:由于鼻毛长得比较快,需要经常地修剪,使用者无需到理发室由理发师来修剪,自己可根据需要随时地进行修剪。