找中介看房走的时候签了个什么确认书,只是说是带房确认一下的签个字就行。有一条是这样无论是向谁购买或租

找中介看房 走的时候签了个什么确认书,只是说是带房确认一下的签个字就行。有一条是这样无论是向谁购买或租入,无论是直接还是另行通过其他任何单位、人员购买或租入,甲方均须向乙方支付售价的百分之几或租金作为佣金。现在找一个老乡租了其他的,现在签的这个中介天天打电话问我租了没有,租在哪里,这个没问题吧
ask8804945241 | 2019-02-19 16:30 | 来自北京市

其他答案

ask1971790049

你好,你这相当你违约了,需要支付违约金

ask2917698483

你好,如果当初按你上述约定的内容你们双方签订了合同,对方则有权依据合同约定想你索要佣金

龅牙苏2010

您好,这个是没有问题的,您没有通过该中介来租房,和对方没有合同

ask3531348346

你好,这是中介的套路,如果他在找你,你就说报警。如果自己找的房子,他没有提供任何服务,不需要给他任何费用,建议下次不要签字。

ask5412748269

您好,这种是没有问题的。