好朋友在上海问动迁房几年可以买卖?

我的一个好朋友,他是一个上海人,但是他是来自一个上海的农村的人,他现在是在上海那座城市工作,他特别的喜欢上海那边的生活,所以他就在上海买了一套动迁房,现在他准备要卖了,请问上海动迁房几年可以买卖呢?谢谢

其他答案

ask244459033

您好,您可以咨询一下房管局!

ask8444559237

向房管局查询具体情况

ask1860007136

您好:建议咨询当地房管局部门。

ask2406775347

你好,三年可以买卖。上海市政府的房地产新政将配套房、中低价房此类房屋的过户时间由五年变更为三年,并且变更了满三年的起算时间,由以前的取得房地产权证

ask3705257391

你好,有的动迁房是五年之后可以自由买卖。有的是因房产开发等因素而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房