弱弱的问一下厨房间装修多少钱,谁可以给个大概的价格吗?网上会便宜一点吗?

ask7464970498 | 2019-02-18 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask2998407812

您好,咖啡店装修要多少钱,这个问题跟问房子装修要多少钱一样,不好解答,太过于笼统了!装修需要多少钱,一般根据装修选用的材料和装修风格来决定的。应该是装修预算大概有多少,然后根据预算大概可以装修成什么风格才是合适的!

ask2557783532

你好,装修是个无底洞,没有统一的标准,只能说你自己准备拿多少钱出来装修,但是你装前可以先预计一下你这套房子装修要花多少钱,有时间可以先去找装修公司先报价看,到时你可以进行货比三家的,那么你说的100平米装修费用大概是多少钱,以下价格仅供参考。在装修房子之前首先需要对装修档次有所了解。一般6-8万的属于中低端装修,8-10万中档装修,10万是中高档了,15万算是高档装修了。以100平米房子为例,以简 展开

ask953571269

装修的第一件事,就是先把钱的问题弄清楚。业主就要自己先到建材市场逛逛,看看装修要用到的这些东西到底值多少钱,首先要在心里对于价格有一个大概的概念。然后自己衡量一下,我装修打算用多少钱,可以承受什么档次的产品。这样就有一个大概的预算。

duicuo

装修一平方大概多少钱:现代简约风格全包装修价格是680元/

ask503939232

装修就是个无底洞,多少钱都能装进去。不同的材料,价格差很多。不知道你所谓的简单是简单到什么程度。我可以给估算方法你按照你心目中的要求估算下。你可以找你们本地的装修公司或者施工队问下基础装修的价格。然后把房子分几部分,比如客厅,书房,厨房,厕所……然后按每一部分列出所有需要买的东西,比如厕所:马桶还是蹲便器,浴霸还是热风机,瓷砖多少平米,浴室柜还是立柱盆,龙头……用EXCEL列成清单,价格网上都可以 展开