大家说金丝楠木是沉香木吗?麻烦详细说说。

yankong1|2019-02-18 09:08 |来自北京市

其他答案

ask6288217250

沉香是油沉香木结出来的。沉香木还是木头,而沉香已经不是木头了,它是由树脂,树胶,挥发油等木质形成的结晶,散发清香。

ask7789551870

这个看你预算啦,几十块可以买个金刚菩提子串来把玩,几百块买个金丝楠木的不错的,上千可以考虑沉香木或者小叶紫檀,但是购买时要注意,这年头假货不少,最好能找个懂的人看看。价格来源网络,仅供参考。

ask8442649965

一:沉香木手串较好。二:沉香手串,顾名思义,是指用沉香木制作的手串,是一种装饰品。沉香手串有两种,一种是起装饰作用的,一种是佛珠,由沉香木制成,会散发出好闻的香味。由于沉香产量极少,故沉香手串也是比较昂贵的。近几年,沉香手串变为目前比较受大众欢迎的一件首饰。由于沉香手串气韵高雅,味道似有似无、沁人心脾,集千百年灵气于一身,品级高的沉香除用作礼佛、药用、镇宅,被作为高品位饰品和具有升值潜力的收藏品。 展开

ask5427735522

这个看你预算啦,几十块可以买个金刚菩提子串来把玩,几百块买个金丝楠木的不错的,上千可以考虑沉香木或者小叶紫檀,但是购买时要注意,这年头假货不少,最好能找个懂的人看看。价格来自网络仅供参考

ask7885878171

你好,金丝楠木,是沉香的中的一种,但是比之沉香更加温软。所以价格都不便宜,像香至尊这些真品店都基本要上万元的。沉香木的价格就相对偏低了,但是也要上千元的。价格来源网络,仅供参考。