哪个说说玻化砖能贴墙吗?有谁清楚?

ask4287146219 | 2019-02-18 11:13 | 来自北京市

其他答案

ask8630288540

你只要了解两者间的差异,比较一下,再跟进自己是实际情况选择就知道那种比较适合你了。抛光砖吸水率低于0.5%也属玻化砖(高于0.5%就只能是抛光砖不是玻化砖),然后将玻化砖进行镜面抛光即得玻化抛光砖,因为吸水率低的缘故其硬度也相对比较高,不容易有划痕。而釉面砖就是砖的表面经过烧釉处理的砖。就是表面用釉料一起烧制而成的,主体又分陶土和瓷土两种,陶土烧制出来的背面呈红色,瓷土烧制的背面呈灰白色。釉面砖表 展开

ask7392708866

地面上的材料我们一定要选择好做卫生的,要不当时好看,过一些日子就很难看了,玻化砖这点可以让人很放心的,而且它的花色也是比较多的,可以满足大家的需求。选择一款好用的瓷砖你要从几个方面来进行选择的,首先看它硬度好不好,适合铺贴在地面上吗,还有就是瓷砖的种类那么多,每种都是有着不同的特点。玻化砖胚体制造需经过超高温处理,硬度非常高,而且吸水率极低,约0.1%左右。而全抛釉瓷砖的胚体虽然也是高温烧制,但要 展开