申鹭达洗衣机水龙头报价大约是多少?有哪位能够说说看?

ask160224932 | 2019-02-18 17:13 | 来自北京市

其他答案

黄振扬

你好,给出以下价格建议您参考一下:惠达洗衣机水龙头报价:21.50元惠达洗衣机水龙头报价:25.80元价格来源网络,仅供参考。

ask7951286061

九牧JOMOO辉煌水龙头申鹭达水龙头朝阳水龙头中宇JOYOU东鹏水龙头RODDEX鸿升桑耐丽水龙头

邹光超

据我所知申鹭达洗衣机水龙头报价大约是:1,常州市天才阀门经营部的价格为:20.00元2,南京市白下区吕玲贸易中心的价格为:21.00元3,常州市钟楼区浩通水暖管道批发部的价格为:23.00元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。

蓝风窗

申鹭达洗衣机水龙头价格是35.6元一个,申鹭达洗衣机专用水龙头的特征在于所述加热管为绝缘加热管;绝缘加热管为水电隔离式绝缘加热管;水龙头本体多数为耐高温工程塑料型,少数为全金属型;电器控制腔内设有绝缘水压开关。价格来源网络,仅供参考