广州电视塔牌油漆厂家哪家价格低?有网友清楚吗?

其他答案

ask2017609821

电视塔牌油漆是广东省、广州市著名商标,1997年被评为广东省油漆品牌,在广东相对来说知名度也较高,已经是老牌子了,质量还是可以的。电视塔乳胶漆5公斤50元左右!

ask6163292766

质量很好,佐敦涂料是世界闻名的专业涂料公司!迪拜阿拉伯酒店(帆船酒店、唯一的七星级酒店)、迪拜塔(世界最高楼)、艾菲尔铁塔、马来西亚双子星塔、广州电视塔、香港迪士乐园等都使用佐敦涂料!

ask8468831660

石家庄吊顶厂家比较好的是A:友邦集成吊顶厂地址:石家庄市正定县恒山西路56B:集成吊顶厂地址:石家庄市无极县电视塔西180米路北C:容声集成吊顶厂地址:石家庄市裕华区育才街291附近这几家都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。

ask2569235001

陕西宝塔山油漆股份有限公司,电视塔牌乳胶,液态类型:水乳型,价格为:500元安徽颐养巢饰材有限公司,成膜物性质:有机,价格为:600元价格来源于网络,仅供参考。