转转垫和一次性马桶坐垫纸哪个用起来卫生又舒服?有哪位了解?

转转垫和一次性马桶坐垫纸哪个用起来卫生又舒服?谁用过转转垫和坐垫纸?能说说感受吗?
ask6352897614 | 2019-02-18 17:11 | 来自北京市

其他答案

ask1037722105

1,从袋中取出马桶坐垫纸,展开并拉断左、右、前方处结点。2,把马桶坐垫纸平铺在坐垫圈上,中间纸舌会自然下垂。3,用毕直接冲走,马桶坐垫纸即刻化于水中,不堵塞还有一种,只要在使用前按一下小按纽,电动马达就会自动更换一段干净的卫生薄膜,防止了细菌的滋生,就算皮肤接触到它,也会感到很舒服,杜绝了交叉感染。这种薄膜一次性使用,而且通过电子装备传动,安装简单,换膜方便、快捷。希望可以帮到您!

ask2290735871

1、需要将取出的马桶坐垫纸,从左、右和前方的结点拉断;2、将马桶坐垫纸慢慢的平铺到坐垫圈上之后,就可以使马桶坐垫纸中间的纸舌下垂;3、马桶坐垫纸用过之后,就可以放入马桶中直接冲走,因为它具有溶水性,不会造成马桶的堵塞。还有一种,只要在使用前按一下小按纽,电动马达就会自动更换一段干净的卫生薄膜,防止了细菌的滋生,就算皮肤接触到它,也会感到很舒服,杜绝了交叉感染。这种薄膜一次性使用,而且通过电子装备传 展开

ask9181665978

一次性马桶垫纸一般是无纺布的,购买方便,但是使用的时候容易滑落,导致皮肤以马桶接触,不是很卫生,还容易造成马桶下水管的堵塞;转转垫可以全部包裹马桶的坐圈,更好的保护你的“小屁屁”,也不会滑落进马桶造成堵塞,不过要安装马桶的业主主动去加装马桶转转垫,你才可以使用哈。

ask803634500

以下是一次性马桶垫套的方法查询一次性马桶坐垫纸主要用于酒店、宾馆等公共场所中,目前有很多的家庭配备了马桶,一次性马桶坐垫纸也开始从公共场所走入家庭中,特别是爱干净的朋友来说特别的实用1,从袋中取出马桶坐垫纸,展开并拉断左、右、前方处结点。2,把马桶坐垫纸平铺在坐垫圈上,中间纸舌会自然下垂。3,用毕直接冲走,马桶坐垫纸即刻化于水中,不堵塞希望我的回答能帮助到你