问问金色玻璃砖搭配什么颜色吊顶好?有哪位清楚?

其他答案

ask5134090577

玄关不能放什么:折叠地面材料玄关需要保持清洁,所以,一般会采用大理石或地面砖。在设计上为了美观效果也可以将玄关的地坪与客厅区分开来,自成一体。可选用磨光大理石拼花,或用图案各异、镜面抛光的地砖拼花,或者符合地板。地面设计需把握易清洁、耐用、美观的原则。折叠顶面材料一般在狭窄的而压抑的空间设置玄关,是为了改变玄关空间的比例和尺度,进而塑造空间层次。玄关的吊顶,可以是曲线、几何体、或者木格架,并搭配一 展开

ask5287226402

你好宝兰吊顶有款高光仿瓷,还有一款黄金海岸的可以看看。用银镜或者灰镜,再覆盖花格,花格颜色同你家的门套或者木线的颜色。1:白色——纯洁、清白、朴素。2:灰色——朴素、平凡

ask5218852794

黑色和白色差不多基本是属于万能色,黑色较白色要庄重一些,可搭配的色系很多。如果是在卫生间使用最好采用部分夹杂红色马赛克组合装饰。这样冷暖组合色彩丰富对视觉的冲击力度比较大。