大理石橱柜颜色选哪种比较好?有谁知道?

其他答案

ask8536111806

石材装饰用品进入家庭,更多的是制成各类家具的台面,这就要考虑到污染问题,因而要选择颜色深一些的石材,像绿、蓝、红色系列的大理石、花岗石均可,大理石中那些带有大花纹的品种,装饰效果会更好些。

ask5571705171

大理石电视柜用起来挺好的。大理石台面看上去很大气,木材也采用比较好的,真大理石面,油漆也好,颜色也很纯正,整体看起来比较高档。属于品质奢华型的,有人造大理石和天然大理石,人造大理石价格实惠,天然大理石质感通透,大自然天然形成,广泛应用于高档欧式家具

ask2978392302

楼梯用花岗石和大理石比较好。花岗石的质地非常坚硬,装饰效果很自然,比大理石容易养护。花岗岩的色泽与纹理都比不上大理石,辐射比较大,价格比较贵。大理石的颜色变化多端,深浅不一样,有着多种光泽和独特的天然美。大理石容易渗脏,需经常保养,不大好打理,价格比较贵。

忽悠忽悠2010

前者贵,厨柜台面用石英石比较好。市面上的橱柜的台面主要有人造石和大理石两大类。人造石主要分为:普通人造石、亚克力人造石、玉石、石英石、进口人造石和进口赛丽石等。

ask844530752

人造石作为橱柜的话会比大理石的好看的多,因为人造石的有很多的颜色及类型的,款式丰富。关键一点是人造石也比较好打理,因为厨房中油烟污渍很多,长期积累在那,很难清理干净,人造石的不吸水,污渍不会渗透到里面,清洗就方便了很多,天然石的会吸水而且水积不容易散去。从环保的角度来看,肯定是人造石台面好,天然石有辐射的,长期使用这种材料,对我们的身体不利,所以现在的橱柜台面使用的都是人造石材料。