有哪个熟悉风水上厨房什么颜色好,大家说说看?

ask2961745497 | 2019-02-18 16:33 | 来自北京市

其他答案

ask1461657643

在现在的家庭装修中,我们经常会看到腻子粉的存在,那什么样的腻子粉才是好的,下面就来简单说说看:优质腻子粉应具备以下质量标准:白度90以上、细度300目以上、环保、无毒、无辐射、施工性好、可塑性佳、附着力好、不开裂、不剥离、不脱粉、耐老化、PH值7.5—8、有一定的强度、与乳胶漆结合性好。

ask1499645472

我没有听说过厕所门对着山有什么不好的,风水上倒是有说厕所门对大门、卧室门是不好的。下面我给您说说入户门冲厕所门的风水问题。(1)先要保持厕所乾净,在厕所内摆放宽叶的绿植,例如:种在土里的“黄金葛“盆栽,如果有窗户,常让户外的阳光透进来,一边通风保持乾燥,一边让绿植行“光合作用“吸收秽气,如果没窗户,要装设排风扇,绿植上方摆放“照射灯“。(2)马桶使用后用马桶盖盖好,厕所门外加挂布帘(长度超过门的2 展开

ask844303523

由于现代房屋设计师们在设计房子时除了考虑到消费者使用方便问题以外,还要考虑到的就是成本和造价的问题。一般的房子都是阳台与大门或者是厨房相对着。那新房装修风水禁忌中就明确的规定,这样的格局是有损于家庭的运气的。门是可以带进财气,但是也可以让财气逃走的地方,而阳台呢?它也与外界相通。为了避免财气的外漏。最好在它们中间选择一款好看的窗帘隔开。这样就可以起到避免财气外漏的现象了。但是房子已经建成了,就没有 展开