室外装修合同书的格式是怎么样的?需要注意哪些问题?

ask1297846128 | 2019-02-18 17:43 | 来自北京市

其他答案

liansjs

合同编号:_________发包方(以下简称甲方):_________委托代理人:_________单位:_________住所地址:_________联系电话:_________承包方(以下简称乙方):_________法定代表人:_________注册地址:_________联系电话:_________依照《中华人民共和国合同法》及其它有关法律、法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基 展开

ask5914598302

这个要根据您是怎么样的户型和喜欢什么样的风格来进行装修的呢。、

ask5262967227

装修合同范本发包方:身份证号码:(以下简称甲方)承包方:承包方负责人:身份证号码:(以下简称乙方)一、协议内容:甲方委托乙方对甲方属下需装修的店内装饰进行设计及施工。二、乙方按甲方书面确认的装饰方案进行施工(设计方案包括平面图、水电图、施工布置图、附件施工要求及施工工艺流程表等)。三、甲方的权利和义务(一)甲方的权利1.甲方有权对不符合甲方设计意图的地方要求返工的权利;2.对乙方装修过程中的重大质 展开