谁有酒店装修合同书样本呢?装修合同书要怎么来定呢?

其他答案

ask4283896173

生活在忙碌的大都市,谁都期望有一个属于自己的温馨的家,好不容易开始装修了,那们在确定装修公司时,装修合同书要怎么来定呢?其实,房屋装修合同是装修单位(发包方)与装修公司(承包方)签订的就发包方的房屋的装修事项而达成的协议。

ask681621531

酒店装修合同书样本甲方:(乾峰快捷酒店)乙方:(施工方)依照《中华人民共和国合同法》及有关法律,法规的规定,根据酒店装修工程施工的特点,双方在平等,自愿,协商一致的基础上,酒店装修工程(以下简称甲方)的有关事宜,达成如下协议:第一条工程概况1.1工程地点:___________________.1.2工程内容及做法(详见附表1:酒店装修工程施工项目确认表.附表2:酒店装修工程内容和做法一览表).1 展开