求问好心人倍轻松颈椎按摩披肩多少钱?谁可以给个参考价格?

ask378212511 | 2019-02-18 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask7639607912

怡禾康yh999颈椎按摩器按摩靠垫多少钱能买到:1.健之佳大药房怡禾康yh999颈椎按摩器按摩靠垫,价格是138元2.怡禾康怡禾康yh999颈椎按摩器按摩靠垫,价格为139元3.欣捷家居怡禾康yh999颈椎按摩器按摩靠垫,价格乃399元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

wuchqing449

breo倍轻松颈椎按摩披肩携带方便、操作简单、安全可靠,内有微电脑控制系统,像按摩师一样具有轻重缓急多种敲击模式,利用中医理论,通过捶打按摩改善气血运行、活血化淤、排除毒素,放松紧张的肌肉、缓解疼痛、消除疲劳。经常使用可以改善神经系统、消化系统、免疫系统和循环系统功能。可增强细胞活力,促进新陈代谢。设置多种按摩方式,让您尽情享受按摩带来的舒适感觉。

ask4037935598

你好,给你以下的信息参考:韩国Lock乐扣按摩披肩颈,颈椎肩背按摩器:399;韩国Hiwell颈椎枕头治疗仪,舒缓架脖子按摩仪器NECKLIN:359;韩国CASNeckline颈椎按摩器穴位,按摩肩颈舒压按摩器:488。以上价格来源网络,仅供参考。

ask8687044936

进口颈椎按摩器好的牌子我推荐:怡禾康按摩器(十大按摩器品牌,福建怡和电子)SKG按摩器(十大按摩器品牌,德国SKG集团)凯仕乐按摩器(十大按摩器品牌,凯仕乐)倍轻松按摩器(十大按摩器品牌,倍轻松)佳仁按摩器(十大按摩器品牌)松下按摩器(十大按摩器品牌,松下电器有限公司)格儿丝按摩器(十大按摩器品牌)璐瑶按摩器(十大按摩器品牌,浙江璐瑶电子科技)

ask8019978749

颈部按摩器不同于颈椎按摩器,颈部按摩器是指专门针对颈部按摩的颈枕类产品,而颈椎按摩器则除了颈部按摩器以外还包括肩部按摩器、背部按摩器等对颈椎有好处的一切按摩器品种。通过或震动或敲打的按摩方式促进颈部血液循环,缓解因长期保持某一固定姿势导致的颈部不适,从而达到缓解疲劳、有效预防颈椎病的功效。颈部按摩器十大品牌:凯仕乐按摩器、倍轻松按摩器、攀高按摩器、朗康按摩器、艾斯凯按摩器、威途按摩器、狮傲康按摩器 展开