e0级复合地板有哪些品牌谁知道吗?网上会便宜一点吗?

ask6996880798 | 2019-02-18 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask5498423424

所谓的十大也好,放心也罢,十大排名一般都不是官方出具的,民间的协会搞的噱头,仅供参考。好的产品会说话,要看你的选择。建议选地板时第一看环保指标,也就是甲醛释放量,选择E0级以上的地板。其次是花色、工艺和价格0级:甲醛释放量平均值小于0.5mg/l,也是欧洲国家的环保标准。E0级的地板甲醛释放量对室内环境几乎没有影响,E1级:E1≤1.5mg/L。

ask8879019963

你好,还不错,注意挑选就好了,复合木地板最大的特点是耐磨,所以挑选复合地板要注意下面几个事项;1)耐磨指数我们都知道强化地板同实木地板和实木复合地板相比最大的优点是耐磨。在选购强化点的时候,一定要注意强化地板的耐磨指数,一般用家庭中使用的强化地板耐磨指数在6000转左右;而公共场合使用的强化地板耐磨指数在10000转左右。2)甲醛含量强化地板在加工制作过程中会用到粘合胶,其中就含有甲醛。很多人误认 展开

ask1120248426

强化复合地板e0级的好,E0级的地板甲醛释放量对室内环境几乎没有影响,它成为倡导健康地板的新的标准,强化复合地板e0级兼具木材柔韧、温和的特性,同时防滑性能良好,是地热取暖的房屋地面装修的首选。